الاحتلال يعترف بمقتل ضابطين من جيشه في غزة

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم السبت، مقتل ضابطين خلال المعارك مع فصائل المقاومة الفلسطينية في قطاع غزة، أحدهما رائد بكتيبة الهندسة بلواء "غولاني" والآخر قائد فريق في دورية "جفعاتي" في غزة.
بدورها أعلنت "كتائب القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، اليوم السبت، قتل وجرح أكثر من 20 جندياً من جيش الاحتلال خلال اشتباك بمدينة غزة.
وقالت "القسام" في سلسلة بيانات على حسابها في منصة "تليغرام"، إن مقاتليها "اشتبكوا مع القوات الخاصة التابعة للاحتلال والمتوغلة في حي الشيخ رضوان بمدينة غزة، وأوقعوا أكثر من 20 جندياً بين قتيل وجريح".
وقبل هذا الإعلان، بلغت الحصيلة المعلنة من قبل جيش الاحتلال لعدد قتلاه منذ بدء العدوان البري في غزة في الـ27 من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي 174 والمصابين 936، كما ارتفع العدد الإجمالي المعلن لقتلاه منذ عملية "طوفان الأقصى" في السابع من الشهر نفسه إلى 502، بين ضابط وجندي.