(محدث) "القسام": استهدفنا آليتين للاحتلال ودبابتين

قالت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، إنها "استهدفت آليتين صهيونيتين بقذيفتي (الياسين 105)، غرب حي الأمل بمدينة خان يونس، جنوب قطاع غزة".
وأضافت القسام، في بيانات منفصلة تلقتها "قدس برس"، اليوم الأربعاء، أنها "استهدفت دبابة (ميركافا) بعبوة ناسفة من طراز (شواظ) في منطقة الحاووز غرب خان يونس".
وأشارت إلى أنها "فجرت دبابة ميركافا صهيونية بعبوة ناسفة من طراز (شواظ) في شارع صلاح الدين بحي الزيتون شرق مدينة غزة"، الذي تدور فيه معارك ضارية منذ يومين بين المقاومة الفلسطينية وقوات الاحتلال الإسرائيلية.
كما أعلنت "القسام"، "مقتل 3 من جنود جيش الاحتلال بعد استهدافهم بقذيفة غرب خانيونس أيضا".
وأشارت إلى أن مجاهديها "أكدوا مقتل ثلاثة جنود، وهبوط مروحية صهيونية لإخلائهم شمال حي الأمل غرب مدينة خانيونس".
وحتى اليوم اعترف جيش الاحتلال الإسرائيلي بشكل رسمي بمقتل (576) ضابطًا وجنديًا من جيشه، منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، من بينهم (237) قتيلًا في العدوان البري على غزة.