قوات الاحتلال تعتقل 15 فلسطينيا من عدة مناطق بالضفة الغربية

اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، 15 مواطنًا من مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
وأفادت مصادر محلية فلسطينية، بأن قوات الاحتلال اعتقلت من مدينة بيت لحم ، عشرة فلسطينيين بينهم أشقاء، بعد مداهمة منازلهم وتفتيشها.
وذكرت أن المعتقلين هم: محمد أحمد قاسم شوشة (17 عاما) من قرية حوسان، وحسن إبراهيم نجاجرة (24 عاما) من بلدة نحالين غربا، والشقيقين محمد طه عايش (22 عاما)، ومحمود (18 عاما) من قرية ارطاس جنوبا.
وفي مخيم عايدة شمال بيت لحم، اعتقلت قوات الاحتلال كلا من: مجدي مصطفى أبو عكر (37 عاما)، وعمر مأمون بدير(22 عاما)، والشقيقين فادي محمد نصرالله (37 عاما)، ورامي (47 عاما)، ومنذر وجيه أبو عكر (41 عاما)، وأسيد جادو.
وفي جنين شمالي الضفة، اعتقلت قوات الاحتلال كل من: جعفر غسان عطية من سيلة الظهر وأوس مزاد قرارية من الفندقومية بعد مداهمة منزليهما والعبث بمحتوياتهما.
كما اقتحمت قوات الاحتلال مدينة نابلس شمال الضفة الغربية، واعتقلت الشقيقين أسعد وعبد الله الصالحي بعد مداهمة منزلهم والعبث بمحتوياته شرق المدنية.
وفي الخليل جنوبي الضفة اعتقلت قوات الاحتلال الشاب حمزة أحمد الرواشدة خلال اقتحامها بلدة السموع جنوب المدينة.
وتصعد قوات الاحتلال من جرائمها واقتحاماتها في الضفة الغربية منذ انطلاق معركة "طوفان الأقصى" في السابع من أكتوبر الماضي، بالتزامن مع عدوان واسع ومدمر على قطاع غزة للشهر التاسع على التوالي، والذي أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات آلاف الفلسطينيين معظمهم من النساء والأطفال.