اشتباكات بين مقاومين فلسطينيين وقوات الاحتلال في مخيم "طولكرم"

طولكرم (فلسطين) - قدس برس
|
سبتمبر 2, 2024 6:38 م
أكدت فصائل في المقاومة الفلسطينية، مساء اليوم الاثنين، أن نشطاءها يخوضون، مواجهات على عدة محاور مع قوات الاحتلال في مخيم "طولكرم" شمال الضفة الغربية المحتلة.
وأشار شهود عيان، إلى أن قوات الاحتلال أطلقت قنابل دخانية في حارة "البلاونة" بمخيم "طولكرم" تزامنا مع الاشتباكات المسلحة.
وقالت "كتائب القسام - كتيبة طولكرم" الجناح المسلح لحركة المقاومة الإسلامية "حماس"، إن نشطاءها "يخوضون اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال في مخيم طولكرم".
وقال بيان مقتضب صدر عن الكتائب "استهدفنا بالرصاص قوة مشاة من جيش الاحتلال في حارة الغانم بمخيم طولكرم، ونؤكد وقوع إصابات مباشرة ما بين قتيل وجريح".
فيما أكدت "كتائب شهداء الأقصى/شباب الثأئر والتحرير" أن نشطاءها يخوضون "اشتباكات مسلحة مع قوات الاحتلال في حارة البلاونة بمخيم طولكرم".
وأكد مصدر في بلدية "طولكرم" لمراسل "قدس برس" أن سلطات الاحتلال أبلغت البلدية عن طريق الارتباط الفلسطيني، بإغلاق خط المياه الرئيسي المغذي للمخيم، لأنه سيجرفه.