"حزب الله": استهدفنا موقع "معيان باروخ" الإسرائيلي بالصواريخ وأصبناه إصابة مباشرة

أكد "حزب الله" اللبناني أن مجاهديه استهدفوا "موقع "معيان باروخ" ، شمالي فلسطين المحتلة، بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة.
وقال الحزب في تصريح صحفي مقتضب، تلقته "قدس برس"، اليوم الإثنين، دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع (معيان باروخ) بالأسلحة الصاروخية وأصابوه إصابة مباشرة"
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية إن صفارات الإنذار دوت في "شلومي" و"حانيتا" بالجليل الغربي خشية تسلل طائرات مسيّرة.
كما أكدت إصابة مبنى في "نهاريا"، ويتم التحقيق ما إذا كانت الإصابة ناتجة عن انفجار طائرة بدون طيار أو صاروخ اعتراضي.
في غضون ذلك أصيب، أربعة أشخاص بجروح، في غارة نفذتها طائرات الاحتلال الإسرائيلي، على بلدة "حانين"، جنوبي لبنان.
وأعلن مركز عمليات طوارئ الصحة العامة التابع لوزارة الصحة اللبنانية، أن الغارة على بلدة حانين، أدت إلى إصابة أربعة أشخاص بجروح استدعت إدخالهم إلى المستشفى للعلاج.
ويشهد جنوب لبنان منذ الـ8 من تشرين الأول/ أكتوبر الماضي، تبادلا شبه يومي لإطلاق النيران، بين "حزب الله" اللبناني، بالتعاون مع "كتائب القسام - لبنان" الجناح العسكري لحركة "حماس"، و"سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي"، و"قوات الفجر" الجناح العسكري لـ "الجماعة الإسلامية" في لبنان (الإخوان المسلمين)، ضد جيش الاحتلال الإسرائيلي، ردا على عدوان الأخير على قطاع غزة.