جيش الاحتلال يعترف بمقتل 4 جنود جدد خلال المعارك جنوب لبنان

أقرّ جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الأحد، بمقتل أربعة جنود جدد بينهم ضابط، في المعارك العنيفة جنوبي لبنان.
وأعلن الجيش الإسرائيلي مقتل ضابط وثلاثة جنود إسرائيليين من الكتيبة "8207" خلال المعارك، أمس السبت، في جنوبي لبنان وإصابة 5 آخرين بجروح خطيرة، في المعارك ذاتها.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية، قتل ضابط برتبة رائد وهو جلعاد ألمالح، وكذلك قتل 3 جنود، وهم: عميت حيوت، وملاخي يهودا هراري، وإلياف أبيتبول خلال المعارك في جنوبي لبنان.
وكانت وسائل إعلام إسرائيلية قد أكدت اليوم إصابة شخصين بجروح، إثر انفجار طائرة مسيرة، في منطقة صناعية شرق مدينة عكا شمالي فلسطين المحتلة.
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، مدعوما من الولايات المتحدة وأوروبا، للعام الثاني، عدوانه على قطاع غزة، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة إلى استشهاد أكثر من 42 ألفا، وإصابة أكثر من 97 ألفا و720 آخرين، ونزوح 90% من سكان القطاع، بحسب بيانات منظمة الأمم المتحدة.