طائرتان مسيرتان تضربان أهدافا للاحتلال في عسقلان ونهاريا

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، أن طائرة مسيرة محملة بالمتفجرات، اخترقت أجواء فلسطين المحتلة، وزعم أنها سقطت في منطقة مفتوحة بمنطقة عسقلان جنوب فلسطين.
وذكرت /هيئة الإذاعة والتلفزيون/ الإسرائيلية أن الجيش الإسرائيلي يحقق فيما إذا كانت الطائرة بدون طيار قد أرسلت من لبنان أو العراق.
كما أعلن جيش الاحتلال، أن طائرة مسيرة أخرى، سقطت في نهاريا شمال فلسطين المحتلة، قادمة من لبنان فجر اليوم الثلاثاء، حيث أفاد موقع /واينت/ العبري أن الشظايا سقطت على الطريق المفتوح وفي محطة القطار في المدينة بعد اعتراض الصاروخ.
ووفق الموقع، تسببت الشظايا في حدوث أضرار في إحدى عربات القطار.
وقال جيش الاحتلال: إن الحادث قيد التحقيق.
وقبل عشرة أيام، استهدفت طائرة مسيرة أطلقت من لبنان لمنزل رئيس حكومة الاحتلال، بنيامين نتنياهو، في بلدة قيساريا شمال فلسطين المحتلة.
وتعلن "المقاومة الإسلامية في العراق ولبنان"، بشكل منتظم إطلاق طائرات مسيّرة باتجاه أهداف للاحتلال، ردا على مواصلة جيش الاحتلال، المدعوم من الولايات المتحدة وأوروبا، للعام الثاني على التوالي، عدوانه على قطاع غزة، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.