"حماس": نرفض تماما إخراج قادة المقاومة من قطاع غزة

قال الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، جهاد طه إن "تصريحات نتنياهو استمرار لسياسة المراوغة والادعاء أنه مستعد للوصول لاتفاق، جاء بعد أن تزايدت عليه الضغوط الدولية".
وأضاف في تصريح مساء اليوم الأربعاء، أن "شروط وإملاءات نتنياهو مرفوضة تماما ولن نتخلى عن سلاح المقاومة".
وأشار إلى رفض"حماس" إخراج قادة المقاومة من قطاع غزة.
وتابع "لا نتلقى الأخبار عن قادتنا من نتنياهو ولم يصدر عن المقاومة أي بيان بشأن القائد محمد السنوار".
وقال "نثمن المواقف الأوروبية المنددة بالعدوان الصهيوني على شعبنا".
وتتوالى التصريحات الغربية المنتقدة للاحتلال الإسرائيلي بسبب استمرار حربه الوحشية على قطاع غزة، وفرضه حصارا خانقا يهدد بتفاقم الأزمة الإنسانية التي يواجهها القطاع منذ نحو 20 شهرا، في ظل استخدامه سياسة التجويع سلاحا.
وتواصل قوات الاحتلال، بدعم أميركي غير مشروط، حرب إبادة جماعية في غزة أسفرت عن أكثر من 175 ألف شهيد وجريح، غالبيتهم من النساء والأطفال، فيما لا يزال أكثر من 11 ألفا في عداد المفقودين.