إصابة فلسطينيين بهجوم للمستوطنين على مغاير الدير برام الله

هاجم مستوطنون تجمع مغاير الدير شرق مدينة رام الله وسط الضفة الغربية المحتلة، واعتدوا على ساكنيه، ما أدى لوقوع إصابات.
وأفاد الناشط فارس كعابنة في تصريح صحفي اليوم السبت، أن "مستوطنين هاجموا التجمع بحماية قوات الاحتلال وأطلقوا الرصاص الحي، واعتدوا على ساكنيه أثناء إخلائهم للمكان، ما أدى لإصابة عشرين فلسطينيا".
وأضاف أن "المستوطنين لاحقوا السكان في التجمع، كما اعتدوا بالضرب على متضامنين أجانب، جرى نقل أحدهم للمستشفى".
ويشهد تجمع مغاير الدير قرب قرية دير دبوان شرق رام الله هجوما من قبل المستوطنين منذ أيام، حيث شرع ساكنيه بإخلاء مواشيهم ومساكنهم.
وبالتوازي مع حرب الإبادة الجماعية في قطاع غزة، صعّد جيش الاحتلال الإسرائيلي والمستوطنون اعتداءاتهم بالضفة الغربية، بما فيها القدس المحتلة، ما أسفر عن استشهاد 970 فلسطينيا على الأقل بالضفة، وإصابة نحو 7 آلاف، واعتقال ما يزيد على 17 ألفا، وفق معطيات فلسطينية.