الاحتلال بشن حملة مداهمات واعتقالات في الضفة الغربية

شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الإثنين، حملة اعتقالات في مناطق متفرقة بالضفة الغربية المحتلة.
وذكرت مصادر محلية، أن قوات الاحتلال، اعتقلت القيادي في حركة "حماس" الأسير المحرر رزق الرجوب بعد اقتحام منزله في حي "كريسة" بمدينة دورا جنوب محافظة الخليل (جنوب الضفة الغربية)، إضافة لاعتقال الشاب جمال محمد دودين.
وفي رام الله (وسط) اعتقلت قوة خاصة الشاب محمد بهاء عياش من منزله في مخيم "الجلزون" شمال رام الله.
وفي نابلس (شمالا)، اعتقلت قوات الاحتلال الشابين عبد المجيد عيسى حمايل وقتيبة حمايل خلال اقتحام بلدة "بيتا" جنوب نابلس.
وفي جنين (شمالا)، اقتحمت قوات الاحتلال بلدة "الزبابدة" جنوب جنين، وأطلقت الرصاص وقنابل الغاز المسيل للدموع، ما أدى إلى إصابة شاب بالرصاص والعشرات بالاختناق.
وداهمت قوات الاحتلال العديد من المنازل، دون أن يبلغ عن وقوع اعتقالات.
وفي بيت لحم (جنوبا)، اعتقلت قوات الاحتلال 3 شبان هم، ماهر الولجي، يزن عياد، إبراهيم عياد، وجميعهم من مخيم "الدهيشة" جنوب بيت لحم.
وفي القدس المحتلة، اقتحمت قوات الاحتلال حي "اللوزة" في بلدة سلوان جنوب المسجد الأقصى، واعتقلت شابا من سكان الحي.
وتشهد مدن الضفة الغربية المحتلة، اقتحامات شبه يومية لقوات الاحتلال، تنتهي عادة باعتقال وإصابة عدد من الفلسطينيين، واستشهاد آخرين في بعض الأحيان.
ويبلغ عدد الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال، نحو أربعة آلاف و 900 أسير من بينهم 34 أسيرة، وفق مؤسسات معنية بشؤون الأسرى.