غزة.. استشهاد عدد من الفلسطينيين إثر قصف مخبز في حي النصر

استشهد عشرات الفلسطينيين وأصيب آخرون، جراء قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي مخبزا في حي النصر غربي مدينة غزة.
في الوقت نفسه، خلفت غارة شنها جيش الاحتلال عددا من الإصابات غربي خان يونس في جنوب القطاع.
يأتي ذلك فيما اقترف جيش الاحتلال مجزرة ثانية في أقل من 24 ساعة في مخيم جباليا، شمال القطاع.
حيث قصفت قوات الاحتلال مربعا سكنيا في الفالوجا بالمخيم اليوم الأربعاء، مما أسفر عن استشهاد وإصابة العشرات بمكان ليس ببعيد عن الحي الذي ارتكب فيه الاحتلال مجزرة بالمخيم أمس الثلاثاء، كانت أسفرت عن استشهاد وإصابة المئات، معظمهم من الأطفال.
ولليوم الـ26 على التوالي يواصل جيش الاحتلال عدوانه على غزة، حيث ارتفع عدد الشهداء في القطاع منذ بدء العدوان في السابع من الشهر الماضي، إلى 8796 شهيداً، منهم 3648 طفلاً، و2290 سيدة، و 22219 جريحاً، و2030 مفقوداً بينهم 1120 طفلاً.
وأعلن الناطق باسم وزارة الصحة الفلسطينية في غزة، أشرف القدرة، اليوم الأربعاء، "خروج مستشفى الصداقة التركي المخصص للسرطان عن الخدمة بسبب نفاذ الوقود".
وقال القدرة في مؤتمر صحفي، إنه "لا يتوفر مستشفى آخر لديه القدرة على التعامل مع مرضى السرطان".
وأضاف، أصبحنا أكثر قلقا على "خروج مجمع الشفاء الطبي عن الخدمة بسبب توقف المولدات نتيجة انعدام توفر الوقود خلال ساعات قليلة".
وناشد القدرة "تركيا بضرورة التدخل لتزويد مستشفى الصداقة التركي بالوقود".