إصابة 5 فلسطينيين إثر قمع الاحتلال مسيرة "كفر قدوم" الأسبوعية

سبتمبر 30, 2022 7:34 م
أصيب 5 فلسطينيين بالرصاص المعدني المغلف بالمطاط، اليوم الجمعة، إثر قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي لمسيرة "كفر قدوم" الأسبوعية المناهضة للاستيطان، شرقي قلقيلية، شمال الضفة الغربية المحتلة.
وقالت مصادر محلية إن عشرات الفلسطينيين من سكان "كفر قدوم"، إضافة إلى المتضامنين الأجانب، جابوا شوارع القرية في مسيرة حاشدة، تنديدًا بالجريمة التي ارتكبها الاحتلال في مخيم جنين، مرددين هتافات داعمة للمقاومة في وجه المحتل.
وأضافت المصادر أن جنود الاحتلال أطلقوا الرصاص المعدني المغلف بالمطاط تجاه المشاركين في المسيرة، ما أدى لإصابة 5 منهم.
وأردفت أن اثنين آخرين أصيبا إثر وقوعهما خلال ملاحقة الجنود لهما، مؤكدةً أن طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني عالجت جميع المصابين ميدانيًا.
وتنطلق في "كفر قدوم"، يومي الجمعة والسبت من كل أسبوع، منذ مطلع تموز/يوليو 2011، مسيرات مطالبة بفتح شارع القرية، الذي أغلقته قوات الاحتلال عام 2003، إبّان "انتفاضة الأقصى" (الانتفاضة الفلسطينية الثانية عام 2000).
تصنيفات : الأخبار