"حزب الله" في العراق يعلن مهاجمة هدف في "إيلات" بالطيران المسيّر
![](https://qudspress.com/wp-content/uploads/2024/02/113-143451-iraqi-hezbollah-iran_700x400.webp)
أعلن حزب الله في العراق، الاثنين، تنفيذ هجمات على هدف في مدينة أم الرشراش المحتلة (إيلات) بالطيران المسيّر.
وقال "حزب الله" في بيان، إنه "استمرارا بنهجنا في مقاومة الاحتلال، وردا على مجازر الكيان الصهيوني بحق أهلنا في غزة، هاجم مجاهدو المقاومة الإسلامية في العراق هدفا في أم الرشراش (إيلات) المحتلة بالطيران المسيّر".
وأكد "حزب الله" في العراق، أن "المقاومة الإسلامية مستمرة في دك معاقل الأعداء".
ومنذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أميركية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة، إلى ارتقاء 27 ألفا و478 شهيدا، وإصابة 66 ألفا و835 شخصا، إلى جانب نزوح أكثر من 85 بالمئة (نحو 1.9 مليون شخص) من سكان القطاع، بحسب سلطات القطاع وهيئات ومنظمات أممية.