تخوفا من انتفاضة فلسطينية…الاحتلال ينشر 15 ألف جندي في الضفة الغربية في شهر رمضان

الناصرة (فلسطين) - قدس برس
|
مارس 11, 2024 10:25 ص
قالت إذاعة جيش الاحتلال إن "هناك استعدادات غير مسبوقة للجيش الإسرائيلي في الضفة الغربية لشهر رمضان المبارك والذي نشر 15 ألف جندي" تخوفا من اندلاع انتفاضة فلسطينية نصرة للأقصى المبارك وللفلسطينيين في قطاع غزة..
وأضافت ان "الجيش سينشر في الضفة 24 كتيبة و20 سرية ووحدتين خاصتين، بالإضافة إلى 5000 جندي احتياط من مستوطنات الضفة، أي ما مجموعه أكثر من 15 ألف جندي سيعملون في الضفة".
وتصعد قوات الاحتلال من اقتحاماتها وحملات الاعتقالات في الضفة الغربية منذ انطلاق معركة "طوفان الأقصى" في السابع من تشرين أول/أكتوبر الماضي، في محاولة لوقف أعمال المقاومة التي تأتي ردا على عدوان الاحتلال المتواصل، بالتزامن مع عدوان واسع ومدمر على قطاع غزة لليوم 157 على التوالي، والذي أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات آلاف الفلسطينيين معظمهم من النساء والأطفال.
تصنيفات : أخبار فلسطين