استشهاد شاب فلسطيني برصاص الاحتلال قرب الخليل
الناصرة (فلسطين) - قدس برس
|
سبتمبر 23, 2024 11:19 ص
استشهد شاب فلسطيني بعد إطلاق النار عليه من قوات الاحتلال، اليوم الإثنين، في منطقة "بيت جبرين"، بالقرب من مدينة الخليل جنوبي الضفة الغربية.
وقالت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، أن "الجيش أطلق النار على شخص يعمل في قاعدة بيت جبرين العسكرية بالخليل إثر محاولته طعن جندي".
وزعمت القناة /12/ الإسرائيلية، بأن الشاب على ما يبدو حاول السيطرة على سلاح الجندي، وإطلاق النار تجاه الجنود بالمكان.
وبحسب المعلومات التي تناقلتها وسائل الإعلام الإسرائيلية، فإن شابا فلسطينيا من الداخل الفلسطيني، يعمل داخل القاعدة العسكرية، حاول مهاجمة أحد الجنود وتم إطلاق النار عليه وإصابته، ما أدى لاستشهاده.
وقال موقع /واينت/ العبري: إن منفذ عملية الطعن وهو مواطن عربي من الشمال، حاول طعن جندي صباح اليوم (الاثنين) في قاعدة التدريب التابعة للقيادة المركزية، وتم إطلاق النار عليه.
تصنيفات : الأخبار