"محدث" إعلام عبري: مقتل مجندة وإصابة 13 آخرين في عملية إطلاق نار في بئر السبع جنوبي فلسطين المحتلة
قتلت مجندة إسرائيلية وأصيب 13 آخرون في عملية إطلاق نار وطعن في مدينة بئر السبع، جنوبي فلسطين المحتلة. وفقا لوسائل إعلام إسرائيلية.
وأفادت صحيفة /يسرائيل هيوم/ العبرية بمقتل مستوطنة وإصابة 13 آخرين، حالة أحدهم خطرة و 6 جراحهم متوسطة وإصابات الباقين طفيفة.
وأكدت القناة /14/ العبرية مقتل مستوطنة إسرائيلية جراء إصابتها الحرجة، وإصابة سبعة آخرين، جراء عملية إطلاق النار في مدينة بئر السبع.
وأوضحت القناة /12/ الإسرائيلية أن شخصا أطلق النار على المستوطنين في مدينة بئر السبع، ما أدى لإصابة سبعة منهم، بينهم إصابة خطيرة.
وبيّنت القناة /13/ العبرية بإصابة إسرائيليين أحدهم بجروح خطيرة، جراء عملية إطلاق نار في محطة الحافلات في بئر السبع واستشهاد المنفذ.
وأكد الإسعاف الإسرائيلي إصابة 10 أشخاص أحدهم بحالة حرجة، جراء عملية إطلاق نار في بئر السبع جنوبي فلسطين المحتلة.
فيما ذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي أن التحقيق جار في احتمال أن يكون الهجوم في بئر السبع مزدوجا بين إطلاق نار وطعن.
وأشارت وسائل إعلام إسرائيلية إلى أن منفذ العملية في بئر السبع، هو الفلسطيني أحمد سعيد عقبي، من سكان قرية "حورة" البدوية بالنقب المحتل.