"سرايا القدس" تعرض مشاهد لاستهداف جنود الاحتلال جنوب قطاع غزة

بثت "سرايا القدس" الجناح العسكري لحركة "الجهاد الإسلامي"، اليوم السبت، مقطع فيديو تضمن مشاهد من استهداف مقاتليها بقذائف الهاون جنود وآليات الاحتلال الإسرائيلي المتمركزين شرق رفح جنوبي قطاع غزة.
وتضمنت المشاهد عملية إطلاق قذائف الهاون من قبل أحد المقاتلين، وأظهرت ورقة مكتوب عليها باللغة العربية وبالعبرية "بعد عام من 7 تشرين الأول/أكتوبر وشهرين ما زالت (سرايا القدس) في الميدان".
وكتب في الورقة أيضا "هل تذكر يا بنيامين نتنياهو محاولة اغتيالك في معبر رفح البري بوابل من قذائف الهاون.. (سرايا القدس) لواء رفح".
ويعود مقطع الفيديو الذي بثته "سرايا القدس" إلى الرابع من الشهر الجاري.
وكانت كتائب "القسام" الجناح العسكري لحركة "حماس"، قد بثت الخميس الماضي، مشاهد من تنفيذ مقاتليها "كمينا ثالثا" ضد جنود الاحتلال الإسرائيلي وآلياته بمدينة رفح، ضمن عملية الانتقام لرئيس المكتب السياسي للحركة يحيى السنوار.
ودأبت "القسام" على توثيق عملياتها ضد قوات جيش الاحتلال وآلياته في مختلف محاور القتال منذ بدء العملية البرية للاحتلال في 27 تشرين الأول/أكتوبر 2023، وظهرت خلال المقاطع المصورة تفاصيل كثيرة عن العمليات التي نُفذت ضد قوات الاحتلال.
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، مدعوما من الولايات المتحدة وأوروبا، لليوم 428 على التوالي، عدوانه على قطاع غزة، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
وخلّف العدوان نحو 151 ألف شهيد وجريح فلسطينيي، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 10 آلاف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين، في إحدى أسوأ الكوارث الإنسانية بالعالم.