6 شهداء في قصف للاحتلال على مخيم جنين

استشهد ستة فلسطينيين وأصيب آخرون بجروح حرجة، الأربعاء، في قصف نفذه طيران جيش الاحتلال الإسرائيلي على مخيم جنين في الضفة الغربية المحتلة.
وقالت وزارة الصحة التابعة للسلطة الفلسطينية، إن ستة شهداء وصلوا إلى مستشفى جنين الحكومي من موقع القصف في مخيم جنين.
وكانت جمعية الهلال الأحمر الفلسطيني (مقرها رام الله)، أوضحت أن طواقمها نقلت ثلاثة شهداء وإصابتين وصفتهما بالحرجة، عقب قصف طيران الاحتلال موقعا في مخيم جنين.
وباستشهاد الفلسطينيين الستة، يرتفع عدد الشهداء في مخيم جنين خلال 24 ساعة إلى 12 شهداء، حيث قتلت قوات الاحتلال أمس 6 مواطنين عقب قصفها منزلا داخل المخيم.
وبالتزامن مع ذلك، يواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي، مدعوما من الولايات المتحدة وأوروبا، منذ 467 يوما على التوالي، عدوانه على قطاع غزة، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
وخلّف العدوان نحو 157 ألف شهيد وجريح فلسطينيي، معظمهم أطفال ونساء، وما يزيد على 11 آلاف مفقود، وسط دمار هائل ومجاعة قتلت عشرات الأطفال والمسنين، في إحدى أسوأ الكوارث الإنسانية بالعالم.