"حركة المجاهدين": العدوان على سوريا امتداد للحرب الصهيونية الأمريكية المفتوحة على الأمة

أدانت حركة "المجاهدين" الفلسطينية (فصيل مقاوم)، اليوم السبت، العدوان الإسرائيلي المتواصل على سوريا، واعتبرته "حلقة جديدة في الحرب الصهيونية–الأمريكية المفتوحة على الأمة العربية والإسلامية"، محذّرة من أهدافه التخريبية الرامية إلى إشعال الفتن الداخلية وتقويض وحدة الشعوب.
وقالت الحركة، في بيان صحفي تلقّته "قدس برس"، إن "القصف الذي طال عدة مناطق سورية، يأتي في سياق مشروع توسعي عدواني يستهدف الشعب السوري ووحدة أراضيه، معتبرة أن الاحتلال لا يسعى إلا لنشر الخراب والدمار والفتن، خدمةً لأجندات استعمارية مشتركة".
وأكدت الحركة أن "الكيان الصهيوني يشكّل التهديد الحقيقي لوحدة واستقرار الأمة"، مشيرة إلى أن الرد الفعلي على هذا العدوان لا يكون إلا من خلال "المقاومة والمواجهة والتصدي"، وليس عبر الصمت أو الاكتفاء بالإدانات".
ودعت حركة المجاهدين، الشعب السوري وجماهير الأمة إلى "رصّ الصفوف والتوحد في وجه العدو الرئيسي، الكيان الصهيوني النازي"، كما ناشدت الدول العربية والإسلامية إلى اتخاذ موقف حازم وجاد لوقف ما وصفته بـ"التغوّل الصهيوني المتواصل" على السيادة العربية.