"الحوثيون": إطلاق دفعة كبيرة من الطائرات المسيرة على أهداف في الكيان الصهيوني

أعلن المتحدث باسم جماعة أنصار الله (الحوثيون) في اليمن، العميد يحيى سريع، اليوم الأربعاء، أنّ قواتها المسلحة "أطلقت دفعةً كبيرةً من الطائرات المسيرة، خلال الساعات الماضية، على أهداف عدّة في عمق الكيان الصهيوني"، وأكدت وصولها إلى أهدافها.
وجاء في البيان، الذي نشره "سريع": أن "القوات المسلحة مستمرة في تنفيذ عملياتنا العسكرية، دعماً لمظلومية الشعب الفلسطيني، واستجابةً لنداء الشعب اليمني ومطالبه، وشعوب الأمة كافة، حتى يتوقف العدوان الإسرائيلي على إخواننا في غزة الصامدة".
وفي وقتٍ سابق من اليوم، نشر "الحوثيون"، مشاهد وصوراً للعمليات المشتركة للقوة الصاروخية وسلاح الجو المسير على أهداف في عمق الاحتلال الإسرائيلي.
وأظهرت المشاهد، عمليات إطلاق دفعة كبيرة من الصواريخ الباليستية والمجنحة، وعدد كبير من الطائرات المسيرة على أهداف مختلفة للاحتلال الإسرائيلي في الأراضي الفلسطينية المحتلة.
ومنذ 7 أكتوبر يشن جيش الاحتلال الإسرائيلي عدوانا على قطاع غزة أحدث دمارا هائلا، استشهد خلاله أكثر من 8796 فلسطينيا، بينهم 3648 طفلا، وأصيب 22219.