لقاء شعبي وطني فلسطيني في لبنان يثمن "طوفان الأقصى"

أعلن ممثلون عن الهيئات الأهلية الفلسطينية والمؤسسات الاجتماعية وروابط البلدات واللجان الشعبية وفاعليات وطنية عامة ونشطاء، في لبنان، تمسكهم بالمقاومة حتى التحرير والعودة، وتأييدهم الكامل لعملية "طوفان الأقصى".
وشدد هؤلاء خلال لقاء وطني شعبي واسع عقد في بيروت اليوم الأحد، على ما وصفوه بـ "النتائج المذهلة لعملية طوفان الأقصى التي زلزلت الاحتلال".
ونُظّم هذا اللقاء من قبل "العمل الجماهيري" في حركة حماس في لبنان، بعنوان "طوفان الاقصى تجسد الوحدة الوطنية الفلسطينية على طريق التحرير والعودة" ، بحضور 250 شخصية من ممثلي المجتمع الفلسطيني في لبنان ومؤسساته الأهلية والشعبية.
وألقى مسؤول العمل الجماهيري في حركة "حماس"، رأفت مرة، كلمة اعتبر فيها أن "عملية طوفان الأقصى انجاز وطني فتحت الطريق للتحرير والعودة".
ودعا نزيه البقاعي باسم "المؤتمر الشعبي لفلسطينيي الخارج" إلى "الالتفاف حول المقاومة ودعم صمود غزة".
واعتبر عضو اللجنة الشعبية في مخيم البداوي عثمان العتيق، متحدثا باسم "اللجان الشعبية الفلسطينية" أن الصمود الفلسطيني يقدم صورة واضحة عن مطالب الشعب الفلسطيني وحقه في التحرر وبناء الدولة.
ودعا أمين سر اتحاد الروابط في "برج البراجنة" ورئيس مجلس أمناء رابطة "ترشيحا"، عادل سمارة، إلى "تعميق الوحدة الوطنية الفلسطينية في هذه المرحلة وحماية الثوابت الوطنية".
وشدد المتحدث باسم لجان الأحياء والقواطع في مخيم "عين الحلوة" في صيدا جنوب لبنان، طارق الشامي، على ضرورة وقف العدوان الإسرائيلي وإدخال الإغاثة العاجلة.
ودعا الناشط الشبابي محمد ابراهيم من مخيم "برج الشمالي" إلى الاستمرار في الضغط الشعبي في العالم لوقف العدوان.