(محدث) مراسلنا: شهداء وجرحى في قصف الاحتلال مخيم النصيرات وسط قطاع غزة

أكّد مراسل "قدس برس" استشهاد 5 فلسطينيين على الأقل، وإصابة آخرين في قصف استهدف مدرسة وعمارة سكنية بمخيم النصيرات وسط قطاع غزة.
كما أفادت مصادر طبية "بانتشال جثماني شهيدين إثر قصف على شقة في برج الصالحي شمال مخيم النصيرات".
وأشارت إلى "استشهاد فلسطينيين في قصف شنته زوارق الاحتلال على مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة".
وكان مراسلنا قد أفاد بوقوع اشتباكات عنيفة منذ فجر اليوم الخميس بين المقاومة الفلسطينية وجيش الاحتلال بمدينة الزهراء شمال مخيم النصيرات.
وتأتي هذه الاشتباكات في ظل مواصلة قوات الاحتلال قصفها المتصاعد على مناطق متفرقة وسط القطاع.
حيث قصف جيش الاحتلال الإسرائيلي قبيل فجر اليوم مسجد معاذ بن جبل بالمخيم الجديد في النصيرات، وبرج الصالحي شمال المخيم وسط القطاع، مما أدى لاندلاع حريق بالأماكن المستهدفة.
بدورها قالت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، إن "الجيش بدأ عملية عسكرية في محيط مخيم النصيرات وسط قطاع غزة".
من جهة أخرى، أكد مراسلنا ارتفاع عدد شهداء الغارة التي شنتها قوات الاحتلال على فلسطينيين في حي الجنينة شرقي رفح جنوب القطاع إلى 6 شهداء.
ويواصل جيش الاحتلال الإسرائيلي منذ السابع من تشرين الأول/أكتوبر الماضي، عدوانه على قطاع غزة، بمساندة أمريكية وأوروبية، حيث تقصف طائراته محيط المستشفيات والبنايات والأبراج ومنازل المدنيين الفلسطينيين وتدمرها فوق رؤوس ساكنيها، ويمنع دخول الماء والغذاء والدواء والوقود.
وأدى العدوان المستمر للاحتلال على غزة، إلى ارتقاء 33 ألفا و 482 شهيدا، وإصابة 76 ألفا و 49 آخرين، إلى جانب نزوح نحو 85 بالمئة من سكان القطاع، بحسب سلطات القطاع وهيئات ومنظمات أممية.