إصابة 3 فلسطينيين برصاص الاحتلال بمخيم "بلاطة" شرق نابلس
نابلس (فلسطين) - قدس برس
|
يونيو 1, 2024 9:57 ص
أُصيب ثلاثة شبان فلسطينيين بالرصاص الحي، اليوم السبت، خلال اقتحام قوات الاحتلال الإسرائيلي مخيم بلاطة، شرق نابلس شمالي الضفة الغربية.
وأفادت مصادر فلسطينية بان ثلاثة فلسطينيين أصيبوا بالرصاص الحي بأقدامهم، وآخرين بشظايا بالرأس والصدر، خلال عملية الاقتحام.
وانسحبت قوات الاحتلال من مخيم "بلاطة" بعد عدوان استمر عدة ساعات وخلف إصابات وأضرار كبيرة في المحال والبنية التحتية جراء عمليات التجريف.
وتصعد قوات الاحتلال من اقتحاماتها وحملات الاعتقالات في الضفة الغربية منذ انطلاق معركة "طوفان الأقصى" في السابع من أكتوبر الماضي، في محاولة لوقف أعمال المقاومة التي تأتي ردا على عدوان الاحتلال المتواصل، بالتزامن مع عدوان واسع ومدمر على قطاع غزة لليوم 239 على التوالي، والذي أدى إلى استشهاد وإصابة عشرات آلاف الفلسطينيين معظمهم من النساء والأطفال.
تصنيفات : أخبار فلسطين