الاحتلال يشن حملة اعتقالات في الضفة تطال 23 فلسطينيا

شنَّت قوات الاحتلال الإسرائيلي، فجر اليوم الثلاثاء، حملة مداهمات واعتقالات في عدة مدن بالضفة الغربية؛ تخلّلها اشتباكات مسلّحة في جنين ونابلس شمال الضفة الغربية.
وقال نادي الأسير الفلسطيني (هيئة حقوقية مقره رام الله) إن قوات الاحتلال اعتقلت 23 فلسطينياً، غالبيتهم من مخيم الفوار جنوب مدينة الخليل، جنوب الضفة الغربية.
وذكرت مصادر محلية، أن قوة كبيرة من جيش الاحتلال اقتحمت مخيم الفوار، وداهمت عشرات المنازل، قبل أن تعتقل 15 شابَّاً.
وأشارت إلى اندلاع اشتباكات مسلحة بين مقاومين وقوات الاحتلال في جنين ونابلس خلال عمليات المداهمة والاعتقال.
وتشن قوات الاحتلال الإسرائيلي بشكل يومي، عمليات دهم وتفتيش في مدن الضفة الغربية، وتعتقل العديد من الفلسطينيين، قبل أن تنقلهم إلى مراكز التحقيق والمعسكرات الإسرائيلية.
وبلغ عدد الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال، نحو أربعة آلاف و760 أسيرًا، وفق مؤسسات معنية بشؤون الأسرى.