طائرات الاحتلال تغير على مواقع للمقاومة في غزة

شنت الطائرات الحربية الإسرائيلية، فجر اليوم الخميس، سلسة غارات جوية على قطاع غزة.
وقال مراسل "قدس برس" في غزة، إن "طائرات الاحتلال قصفت عدة مواقع للمقاومة غربي مدينة غزة، ووسط القطاع، محدثة دماراً كبيراً، دون الإبلاغ عن وقوع إصابات في الأرواح".
وأضاف أن "طائرات الاحتلال استهدفت موقع بدر التابع للمقاومة في مخيم الشاطئ غرب مدينة غزة، وموقعاً للمقاومة في مخيم البريج وسط القطاع".
وزعم المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي، في بيان له، أن "طائرات حربية أغارت على موقع لإنتاج السلاح تابع لحركة حماس، وسط غزة، ومجمع عسكري غرب القطاع".
فيما تحدثت مصادر عبرية أن الطائرات الإسرائيلية تعرضت لنيران مضادات المقاومة الأرضية خلال تنفيذ مهامها في غزة.
وقال مرسلنا، إن "رجال المقاومة واصلوا إطلاق الصواريخ خلال قيام الطائرات بتنفيذ غاراتها، في مشهد نادر الحدوث؛ نظرا للإجراءات الأمنية التي يتخذها مطلقوا الصواريخ خلال تحليق الطائرات".
ومن جهته، أكد الناطق باسم حركة المقاومة الإسلامية "حماس"، حازم قاسم، في تصريح له أن "المقاومة الفلسطينية تثبت معادلة القصف بالقصف، وأن الرد على عدوان الاحتلال سيظل حاضرًا".
وقال: "المقاومة في قطاع غزة ستظل دائماً حاضرة للدفاع عن شعبنا، فهي درعه وسيفه، وهي تراقب كل تفاصيل الإجرام الصهيوني على شعبنا، وتؤكد أن صبرها آخذ بالنفاذ".
وأضاف: "شعبنا في كل الساحات سيواصل ثورته العظيمة برغم مجازر الاحتلال، ولن تنجح كل الخطط في الالتفاف عليها".
يذكر أن الاحتلال ارتكب أمس مجزرة جديدة، في مدينة نابلس، شمال الضفة الغربية، أسفرت عن استشهاد 11 فلسطينياً، بينهم طفل وثلاثة مسنين، وإصابة أكثر من 100 آخرين بجروح، بينهم سبعة في حالة الخطر.