وزير الدفاع المصري يعزي غالانت بمقتل الجنود الإسرائيليين

كشفت وسائل إعلام عبرية، أن وزير الدفاع المصري اللواء محمد زكي، تحدث هاتفيا مع وزير الجيش الإسرائيلي يوآف غالانت، في أعقاب هجوم إطلاق النار أمس السبت، الذي أدى إلى مقتل ثلاثة جنود إسرائيليين.
وبحسب صحيفة /ميكور ربشون/ العبرية، فقد بحث الوزير المصري مع نظيره الإسرائيلي، "ملابسات الحادث والتنسيق المشترك، بهدف اتخاذ الخطوات اللازمة لتلافي حدوث مثل هذه الحالات في المستقبل"، مشيرة إلى أن وزير الدفاع المصري وجه تعازيه لـ"ضحايا الجانبين".
وأعلن الناطق باسم الجيش المصري، بعد إطلاق النار، أن "أحد عناصره الأمنية المسؤولة عن تأمين خط الحدود الدولي مع إسرائيل كان يطارد مهربي المخدرات، وخلال مطاردته عبر الحاجز الأمني حدث تبادل لإطلاق النار، قتل فيه 3 من رجال الأمن الإسرائيلي وأصيب اثنان آخران، وقتل عنصر الأمن المصري في تبادل لإطلاق النار .. تعازينا لذوي القتلى والتعافي من الجرحى ".
وقتل 3 جنود من جيش الاحتلال، جراء عملية إطلاق نار، نفذها جندي مصري، صباح السبت، قرب الحدود المصرية، قبل أن يستشهد برصاص قوات الاحتلال.