مصدر: سفارة الاحتلال بفنلندا تستعين بخبراء "تواصل واتصال" لترميم صورتها
علمت "قدس برس" من مصدر خاص، أن سفارة الاحتلال الإسرائيلي في العاصمة الفنلندية هلسنكي، تحاول الاستعانة بخبراء "تواصل واتصال"، لترميم صورتها، بعد تدهورها في الشارع الفنلندي، جراء العدوان المتواصل على قطاع غزة.
وأضاف المصدر، أن "سفار الاحتلال تسعى لتوظيف ستة أشخاص تحت مسمى (تواصل واتصال)، في محاول للسيطرة على التراجع في التأييد الفنلندي الشعبي للاحتلال الإسرائيلي، وتحسين صورته، في ظل العداون المستمر على غزة".
يشار إلى أنه منذ بدء العداون الإسرائيلي على غزة في 7 تشرين أول/ أكتوبر الماضي، لم تتوقف المسيرات الرافضة للاحتلال الاسرائيلي ولمجازر الإبادة الجماعية التي يتعرض لها الفلسطينيون في القطاع، إذ شملت في آخر الأسابيع جميع مدن فنلندا، وفق مراسلنا.
وذكر مراسلنا، أن "التعاطف الكبير من قبل الشعب الفنلندي والمتضامنين يشمل أوجه عدة، كتنظيم المسيرات والفعاليات، والإقبال على تعلم الثقافة الفلسطينية وعادات الفلسطينين، وأيضا مساعدة الفلسطينين الموجودين في فنلندا، ومحاولة تسوية أوضاعهم القانونية".
ويشن جيش الاحتلال الإسرائيلي، منذ 7 أكتوبر الماضي، حربا مدمرة علي قطاع غزة، خلفت حتى الاثنين 25 ألفا و295 شهيدا و63 ألف إصابة معظمهم أطفال ونساء، وتسببت بدمار هائل وكارثة إنسانية غير مسبوقة.